Description de l'emploiMener et superviser les opérations de production, mettant en oeuvre des équipements de pointe tels que des centrifugeuses, des pasteurisateurs, des mélangeurs et des cuves de fabricationEffectuer des contrôles qualité Gérer le nettoyage et l'entretien des installations de manière proactive, en utilisant à la fois des méthodes manuelles et des systèmes automatisés pour maintenir des normes d'hygiène élevéesContribuer à l'amélioration continue des processusNous attendonsCFC achevé de Technologue du lait, Technologue en denrées alimentaires ou domaine alimentaire ou formation supérieureExpérience professionnelle confirmée dans le domaine de l'artisanat ou de l'industrie agroalimentaireExpérience dans la conduite d'installations automatiséesConnaissances des outils IT de gestion de productionConnaissances des outils JAG et SAPParfaite maîtrise du françaisNous offronsUn poste fixe dans une entreprise de renom Des prestations sociales intéressantes avec des avantages auprès d'assurances Parking gratuit Restaurant d'entreprise disponible 18 semaines de congé maternité et 4 de congé paternité