Über Sprüngli
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte stehen für beste Qualität, Frische und Natürlichkeit. Die Kreationen begeistern Kundinnen und Kunden weltweit.
Hast du Freude an Entwicklungsaufgaben?
Hast du Freude und Interesse an Entwicklungsaufgaben sowie ein Gespür für Trends und Innovationen? Begeisterst du dich für die Konzeption und Herstellung erstklassiger Konditorei- und Confiserieprodukte, um unserer Kundschaft jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern? Dann sollten wir uns näher kennenlernen!
Zur Verstärkung des Teams suchen wir eine*n motivierte*n und engagierte*n
Junior Produkt-Entwickler*in (80-100%)
Du arbeitest in der Produktentwicklung in unserer Manufaktur in Dietikon. Deine regulären Arbeitszeiten liegen in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 6:00 und 16:00 Uhr. Projektbedingt kann es auch zu Einsätzen in der Nacht oder an Wochenenden kommen.
Deine Aufgaben
* Entwicklung innovativer Produkte in den Bereichen Konditorei und Confiserie
* Umfassende Betreuung von Projekten – von der Entwicklung und Rezeptur über Kalkulation bis hin zur Schulung und Begleitung in der Produktion
* Überarbeitung von bestehenden Rezepturen und Produkten hinsichtlich Optik und Sensorik
* Optimierung von Herstellungsprozessen
* Übernahme von Projektleitungsaufgaben
Was wir uns wünschen
* Erfolgreich abgeschlossene Lehre als Konditor-Confiseur*in oder Lebensmitteltechnologe*in mit Vorteil „Fachrichtung Schokolade“
* Begeisterung für die Zusammenarbeit im Team
* Präzise und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
* Gutes technisches Verständnis und maschinelles Know-how
* Versierte PC-Kenntnisse (SAP-Kenntnisse von Vorteil)
* Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)
Darauf kannst du dich freuen
Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Für Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten in unserem Personalrestaurant sorgen wir gerne. Wir bieten gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen.
#J-18808-Ljbffr