Deine Aufgaben:• Weiterentwicklung des Betriebs und Erreichung der strategischen Ziele• Führung und Organisation des gesamten Mitarbeiterteams• Aktive Mitarbeit an der Front• Organisation und Koordination sämtlicher Betriebsabläufe• Administrative Aufgaben sowie Überwachung der hohen QualitätsstandardsDu bringst mit:• Erfahrung in der Betriebsführung sowie fundierte F&B-Kenntnisse• Idealerweise abgeschlossene Kochlehre• Du bist im Besitz vom G1 oder G2• Gastgeber:in aus Leidenschaft mit motivierendem Führungsstil• Präsenz an der Front und Freude am Gästekontakt• Dienstleistungsorientierung, Organisationstalent, Belastbarkeit und FlexibilitätUnser Angebot:• Zwei fixe freie Tage pro Woche: Montag und Dienstag sind unsere Ruhetage• Motiviertes und junges Team• Fünf Wochen Ferien, 13. Monatslohn und jährliche Team-Ausflüge• Keine Zimmerstunden – Arbeiten in einer zukunftsorientierten Unternehmenskultur• Angenehmes Betriebsklima und spannende Aufgaben• Fortschrittliche Anstellungsbedingungen und Jahresstelle jid95f7f06a jit0520a jiy25a