Art der Arbeit Empfang, Platzierung und persönliche Betreuung der Gäste während des gesamten Aufenthalts Eigenverantwortliches Führen einer Servicestation inklusive Organisation und Koordination der Abläufe Aufnahme und fachgerechte Weiterleitung von Bestellungen an Küche und Bar Durchführung sämtlicher Vor- und Nachbereitungsarbeiten zur Gewährleistung eines reibungslosen Service Servieren von Speisen und Getränken gemäss den Servicestandards des Hauses Verantwortung für Kassenführung, Abrechnung und ordnungsgemässe Buchung der Umsätze Mitwirkung im Roomservice und Unterstützung bei besonderen Gästewünschen Anforderungsprofil -Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich Ausgeprägte Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Teamgeist Strukturierte Arbeitsweise und souveränes Auftreten auch in anspruchsvollen Situationen Gepflegtes Erscheinungsbild sowie vorbildliche Umgangsformen Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, Französisch ist von Vorteil Ihr Ansprechpartner ist Stephan Schuh jid312b671a jit0937a jiy25a