Wir suchen dich!
Koch (w/m/d) 100 % in Luzern
Deine Hauptaufgaben
* Herstellung von warmen und kalten Komponenten für Menüs und Salate (z. B. Teigwaren, Gemüse, Saucen, Fleisch usw.)
* Bedienung und Pflege von modernen Küchengeräten (z. B. Kippkocher, Kombidämpfer, Schockfroster etc.)
* Sicherstellung der qualitativ einwandfreien und termingerechten Produktion gemäss Vorgaben
* Einhaltung der betrieblichen Rezepturen, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
* Mitarbeit bei der Portionierung und Vorbereitung für die Weiterverarbeitung oder Auslieferung
* Reinigung und Unterhalt des Arbeitsbereichs gemäss Reinigungsplan
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Produktionsküche von Vorteil
* Freude an der Arbeit mit modernen Produktionsmitteln und standardisierten Prozessen
* Selbständige, saubere und zuverlässige Arbeitsweise
* Gutes Verständnis für Zahlen sowie sichere Anwendung grundlegender Mathematik (Berechnungen von Rezepturen, Mengen, Gewichten und Proportionen)
* Belastbar, teamfähig und flexibel in Bezug auf Arbeitszeiten
Deine Arbeitszeiten
* Frühschicht: 04:00 bis ca. 14:00 Uhr (gelegentlich Start ab 03:00 Uhr, inkl. Wochenend-Einsätze)
* Alternativ möglich: Tagschicht ab ca. 06:00 Uhr
Wir bieten
* Wir sind im Gesamtarbeitsvertrag für die schweizerische Bäcker-Confiseriebranche unterstellt. Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt 42,9 Stunden. Pro Jahr erhalten die Mitarbeitenden fünf Wochen Ferien sowie sechs bezahlte Feiertage.
* Einen Arbeitsplatz mitten in Luzern - zentral, charmant und gut erreichbar. Solltest du mit dem Auto zur Arbeit fahren wollen, stehen dir kostenpflichtige Parkplätze zur Verfügung.
* Ein herzliches, motiviertes Team in einem Familienbetrieb mit viel Tradition und Leidenschaft
* Geregelte Arbeitszeiten mit Planungssicherheit
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
* Moderne Produktionsküche mit zeitgemässer Infrastruktur
* Weitere Benefits findest du auf unserer Karriereseite
#J-18808-Ljbffr