Über uns Hotel - Landgasthof – Seminar „Es ist wohl nichts dümmer auf der Welt, als wenn man schlecht zu essen gibt und es besser geben könnte.“ Dieses Zitat aus Jeremias Gotthelfs „Ueli der Pächter“ ist Leitsatz und Ansporn für die „Bären“ - Küche. Küchenchef Torsten Bolz ist der Tradition ebenso verbunden wie der Region und er weiss, dass das Gute oft sehr nahe liegt, er verschliesst sich aber nicht der Vielfalt, die das Kochen zu einer unendlichen Geschichte werden lässt. Regionalität, Saisonalität und je eine Prise Kreativität und Moderne sollen für Sie genussvoll schmeckbar sein und das Hiersein im „Bären“ zu einem kulinarischen Erlebnis machen – eben passend zum Dreiklang aus Gastlichkeit, Genuss und Geschichte.
Offen für Neues? Lust und Spaß an guter Küche? Gerne Gastgeber?
Wenn Sie bereits zwei Fragen mit „Ja“ für sich beantworten können, dann schicken Sie doch eine E-Mail oder eine klassische Bewerbung an uns.
Gastlichkeit braucht ein angenehmes Klima, um von Herzen kommen zu können.
Und da spielt das Miteinander im Team eine wichtige Rolle. Es gehört zu unseren Zielen eben dieses Klima zu schaffen und zu pflegen, damit wir den Bären-Gästen jene anspruchsvolle herzliche Gastlichkeit bieten können. Dazu brauchen wir ein gutes Team, zu dem auch Sie gehören sollten!
Aufgaben
* Produktion und Herstellung unserer Gerichte für den "à la carte"-Bereich
* Vorbereitung für Bankette & Events
* Postenverantwortlich
* Unterstützung beim Wareneinkauf
Qualifikation
* abgeschlossene Berufsausbildung
* Freude an der Verarbeitung von sehr guten Produkten
* Spass an der unerschöpflichen Vielfalt
* Leidenschaft & Kreativität
Wir bieten
* ein sehr angenehmes Umfeld in familiärer Atmosphäre
* Entwicklungsmöglichkeiten im fachlichen und menschlichen Bereich
* ordentliche Freitage- und Ferienplanung
* geregelte Arbeitszeiten
* Wildromantische Landschaft und Tradition vom Emmental
info@baeren-duerrenroth.chNiederbipp, Berne, Switzerland 1 month ago
Köchin/Koch mit agogischer Zusatzausbildung, 80-90 %
Berufswahlpraktikum (Schnuppern) als Köchin:Koch EFZ
Egerkingen, Solothurn, Switzerland 1 week ago
Koch/ Köchin 80-100 % Tagesbetrieb ab sofort oder nach Vereinbarung (M/W/D)
Olten, Solothurn, Switzerland 3 months ago
Egerkingen, Solothurn, Switzerland 1 day ago
Urtenen-Schönbühl, Berne, Switzerland 5 days ago
Produktionscoach (Bäcker*in / Köch*in) Bakery Bakery Bern 100%
Egerkingen, Solothurn, Switzerland 1 week ago
Schenkon, Lucerne, Switzerland 1 week ago
Koch/Köchin | Chef de Partie | Entremetier 60-100%
Egerkingen, Solothurn, Switzerland 2 weeks ago
Chef de Rang Lobby Lounge Bar 80 - 100% (m/w/d)
Quereinstieg - Koch / Köchin in der Systemgastronomie (f/m/d)
Herzogenbuchsee, Berne, Switzerland 1 week ago
Metzger:in (Fleischfachfrau / Fleischfachmann) und Koch/Köchin (w/m/d)
Chef de Rang Lobby Lounge Bar 80 - 100% (m/w/d)
Grenchen, Solothurn, Switzerland 5 days ago
Berufswahlpraktikum (Schnuppern) als Köchin:Koch EFZ
Koch / Köchin Tagesbetrieb 80-100 % ab sofort oder nach Vereinbarung
Schönbühl, Lucerne, Switzerland 2 weeks ago
Schönenwerd, Solothurn, Switzerland 1 week ago
Bern-Mittelland, Berne, Switzerland 4 months ago
Berufswahlpraktikum (Schnuppern) als Köchin:Koch EFZ
#J-18808-Ljbffr