Konditor-Confiseur*in Abteilung Konditorei (100%)
Du fühlst dich umgeben von Backöfen, Schwingbesen und Kuchenformen pudelwohl und weiss genau, wie man Schleckmäuler:innen begeistert? Als Konditor:in hast du stets den Überblick in der Backstube und lässt auch in hektischen Momenten nichts im Ofen anbrennen. Du hast Lust, im ältesten vegetarischen Restaurant der Welt Tradition neu zu denken und unsere vielseitige Küche mitzugestalten? Dann passt du perfekt in unsere süße Kreativküche.
Aufgaben
* Du bereitest unsere Süssspeisen und Backwaren nach Rezept zu.
* Für das tägliche Mise-en-Place und einen reibungslosen Küchenstart sorgst du.
* Kreative Rezepte und süße Highlights entwickelst du.
* Die HACCP‑Richtlinien hältst du ein und sorgst für eine saubere Küche.
Qualifikation
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in und/oder Confiseur:in.
* Deutsch sitzt perfekt, Englisch ist ein Bonus.
* Früh- und Spätdienste? Kein Problem für dich.
* Du liebst vegetarische und vegane Leckereien.
* Strukturiert, selbständig und organisiert – Hygiene ist für dich selbstverständlich.
Benefits
* 50 % Staff‑Rabatt jederzeit und überall mit der Hiltl App.
* All‑you‑can‑eat & drink vom legendären Hiltl Buffet – weil gutes Essen bei uns dazugehört.
* Familiäre Unternehmenskultur – humorvoll, herzlich und multikulturell.
* Wachse mit uns – interne Weiterbildungen & echte Aufstiegschancen.
* Wertschätzung, die man spürt – von Geburtstagsgeschenken bis Jubiläumsprämien: Treue lohnt sich.
* Wir feiern gemeinsam – Team‑Events, Get‑Togethers und ein großes Mitarbeiterfest.
Bist du ein Teamplayer, flexibel und magst das lebhafte Umfeld eines 365‑Tage‑Betriebs? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr