Hauptaufgaben
Überwachung und Steuerung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung
Mitwirkung an der Entwicklung und Optimierung von Produktionsabläufen
Durchführung von Qualitätskontrollen und Dokumentation der Ergebnisse
Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Schulung und Anleitung von Mitarbeitern im Bereich der Lebensmittelproduktion
Kontinuierliche Überwachung und Einhaltung der Produktionsvorschriften
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe EFZ
Praktische Erfahrung in der Lebensmittelproduktion
Technisches Verständnis und Interesse an innovativen Produktionsprozessen
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Teamorientierung und gute Kommunikationsfähigkeiten
Bereitschaft zur Schichtarbeit
Was darfst du erwarten
Eine herausfordernde Position in einem dynamischen Umfeld
Möglichkeit zur Anwendung Ihres Fachwissens in der Lebensmitteltechnologie
Fortbildungsmöglichkeiten und Raum für persönliche Weiterentwicklung
Interessiert? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Herrn Lucas Caviezel unter caviezel@workmanagement.ch Bei Fragen erreichst du Herrn Caviezel auch telefonisch unter 055 220 60 92.
NEU! Bewerbe dich via WhatsApp: Nutze auch gerne unsere innovative Bewerbungsmöglichkeit über WhatsApp. Klicke auf den folgenden Link, um deinen Lebenslauf per WhatsApp zu senden: https://wa.me/message/HSDAAQU2HKXJO1
Bitte beachte, dass Bewerbungen, die nicht den Anforderungen entsprechen, nicht beantwortet werden können. Wir freuen uns auf deine Bewerbung und darauf, dich kennenzulernen!