Das Hotel Riffelhaus ist ein lebendiges Zeugnis der goldenen Epoche des Alpinismus. Hier wurde Bergsteiger- und Hotelgeschichte geschrieben. 1853 war das Hotel auf dem Riffelberg das zweite Hotel in Zermatt. Das "neue" Riffelhaus lädt an vielen Stellen zum Verweilen ein. In der Lounge, im Restaurant, der Skibar oder natürlich im Wellness. Wenn Sie dann Ihr Zimmer zum ersten Mal betreten werden Sie staunen, wie viel Design und Komfort wir mit ganz natürlichen Materialien mitten in die Bergwelt gebracht haben.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
Menügestaltung
Führung des Küchenteams
Einhaltung der Hygienevorgaben, ISO-Standards und Arbeitsgesetze
Organisation der Warenlogistik
Profil Berufserfahrung in gleichwertiger Position
Sie besitzen Führungsqualität und ein ausgeprägtes Qualitätsdenken
Sie sind lösungs- und serviceorientiert
Sie sprechen Deutsch und Englisch
Sie arbeiten selbstständig, verantwortungsbewusst und denken betriebswirtschaftlich
Sie besitzen sehr gute Kenntnis über Allergene
Wir bieten eine Anstellung in traumhafter, alpiner Bergkulisse mit Blick aufs Matterhorn
Preisreduktion in den Betrieben der Matterhorn Group
Spezielle Übernachtungsraten für family & friends
#J-18808-Ljbffr