Ihr Tatigkeitsbereich:
* Gerichte fur a la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
* Einen Posten selbstandig fuhren
* Lager bewirtschaften
* Die hohen Qualitatsstandards einhalten
* HACCP Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit:
* Mehrjahrige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
* Fundierte Fach und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Kuche
* Gute Deutschkenntnisse sowie Italienischkenntnisse von Vorteil
* Teamfahig, Ausdauernd und belastbar
* Effiziente und flexible Personlichkeit
* Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir:
* Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in der Stadt Winterthur
* Langfristige Entwicklungsmoglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
* Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
* Vergunstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
* Pramie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
* Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana