Werde Teil unseres kreativen Küchenteams! Hier bereitest du saisonale Gerichte, die unsere Gäste begeistern.
Aufgaben
* À la Carte-Service in der kalten sowie in der warmen Küche
* Erstellung des Mise-en-Place für den à-la-Carte- und Bankettservice
* Kreative Mitgestaltung der Tages- und Seminarmenüs
* Umsetzung der HACCP-Richtlinien
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Effiziente, selbstständige und pflichtbewusste Arbeitsweise
Vorteile
* Wahl des Arbeitszeitmodells (bis zu 7 Wochen Ferien)
* Wegentschädigung und kostenloser Parkplatz
* Kostenlose Bahnfahrten
* Förderung von Weiterbildungen
* Vergünstigungen bei Partnerunternehmen (Reka, Agrola, SBB)
* Vergünstigungen auf eigene Produkte/Dienstleistungen
* Vergünstigte Verpflegung und Mitarbeiter-Unterkünfte
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -032025-722509) hast, kontaktiere bitte Vanessa Zuliani unter 058 233 39 44
#J-18808-Ljbffr