Über uns
Restaurant Jschalp in der Mittelstation auf dem Jakobshorn. Mit atemberaubendem Ausblick auf die Bündner Berge bietet die Jschalp Platz für 450 - 500 Personen. Jeden Samstag verwandelt sich die Sonnenterrasse in einen Day-Rave mit DJ oder bietet abends Raum für Gruppen und Veranstaltungen. Hauptsächlich sind wir ein Bergrestaurant mit Tagesbetrieb, das zu Fuß erreichbar ist. Das Skiticket ist inklusive. Wir sind ein motiviertes und dynamisches Team, das täglich unsere Gäste mit frischen, hausgemachten Köstlichkeiten begeistern möchte. Wir setzen auf Mitarbeiter, denen die Arbeit Spaß macht, damit wir als Team zusammenwachsen und Großartiges leisten können. Unser Ziel ist es, mit Herzlichkeit und Fachkompetenz unsere Gäste rundum zufriedenzustellen und sie zur Rückkehr zu motivieren.
Am Mittag servieren wir klassische Schweizer Gerichte, am Abend kochen wir frisch, von Pasta über Ravioli bis zu Saucen und Eiscreme. Wir legen Wert auf Regionalität.
Öffnungszeiten im Sommer:
* Montag und Dienstag: Ruhetag
* Mittwoch, Donnerstag, Sonntag: 10:00 - 17:00 Uhr (nur Mittags)
* Freitag und Samstag: 10:00 - 22:00 Uhr (Mittag und Abend)
Vorteile für Mitarbeiter:
* 2 Tage pro Woche frei
* Nur an 2 Tagen die Woche mit Abendservice
* Wunschfrei
* Unterkunft vorhanden
* Mitarbeiterauto vorhanden
* Kost & Logis vergünstigt
* Faire, monatliche Trinkgeldaufteilung
* Bonusregelung
* Lockerer Service mittags, gehobener Service abends
* Gutes Team mit aufgestellten Kollegen
Ihre Aufgaben:
* Führen und Organisieren einer eigenen Station
* Servieren von Speisen und Getränken
* Gästebetreuung und -beratung
* Vorbereitung (Mise en place)
* Tischdecken
* Pflege und Reinigung der Geräte und Materialien
* Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich
* Einbringen eigener Ideen und Kreativität
* Freundlichkeit gegenüber Gästen und Kollegen
#J-18808-Ljbffr