Afin de compléter l’équipe de boulangerie-pâtisserie, La Fabrique située dans le Nord Vaudois ouvre un poste dePâtissier-èreDescription du posteLe boulanger-pâtissier est un professionnel de la gourmandise, expert en création de douceurs sucrées comme les entremets, les tartes, les chocolats et les viennoiseries. Il travaille avec rigueur et créativité, alliant technique et sens esthétique pour émerveiller les yeux autant que les papilles.Date d’embauche : de novembre 2025 à avril 2026Type de contrat : CDD à 100%Lieu de travail : Cornu SA, La Fabrique, Chemin de Praz 2, 1424 ChampagneMissions principalesConfections en vente au tea-roomProduits « Fait Maison » en vente au magasinMise en place des préparations à la carte du restaurant- Animation des ateliers collectifs ou privatifs de boulangerie-pâtisserieRespect des normes d’hygiène et de sécurité selon les standardsRenfort à la vente et au service si demandéParticipation aux activités événementielles (brunchs, journées spéciales, etc.) selon calendrierProfil recherchéCFC de boulangerie/pâtisserie ou formation équivalenteAisance relationnelle et sens commercialParle le français couramment, allemand et/ou anglais un atoutCompétences requisesSens de l’accueil et du service clientBonne communication et présentation soignéeRapidité d’exécution et bonne organisationCapacité à travailler en équipeConnaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaireRéception des candidatures par email à :Personne de contact : Marine Barthélémi 41 (0) 24 436 04 99Seuls les dossiers correspondant au profil recherché pour le poste seront contactés.jid595031bafr jit0731afr