Willkommen in der Autohalle Andelfingen Ein Ort, wo Leidenschaft fur Oldtimer und erstklassige Gastronomie aufeinandertreffen.
Die Autohalle ist mehr als nur ein Restaurant. Unsere einzigartigen Raumlichkeiten vereinen ein stilvolles Restaurant mit 90 Platzen, ein charmantes Hotel mit 20 Zimmern, eine exklusive Bar und Zigarrenlounge sowie eine Eventlocation, die Platz fur besondere Anlasse auf 300 m bietet. Unser Konzept wird abgerundet durch 100 Stellplatze fur Oldtimer und eine hauseigene Werkstatt, die das Herz jedes Autoliebhabers hoherschlagen lasst.
AUTOHALLE. Genuss in jedem Gang
Wir schalten in der Erlebnisgastronomie einen Gang hoher und bieten seit Herbst 2021 eine Vielfalt an Dienstleistungen rund um Gastronomie und das Thema Automobile Klassiker. Wir wissen nur, wie man einen gut geolten Oldtimer am Laufen halt, sondern auch, was das Getriebe einer leistungsstarken Gastronomie benotigt. Wir setzen auf Arbeiten auf Augenhohe, Flexibilitat je nach Bauart und die richtige Kombi aus Stil Speed.
Zur Vervollstandigung unseres Servicepersonals suchen wir eine uber alle Strecken uberzeugende Personlichkeit fur die Position:
Chef de Rang (m/w/d), Pensum 50% bis 80%
Arbeitsort: 8450 Andelfingen
Start: Ab Februar oder nach Vereinbarung
Gehalt: faire Entlohnung inkl. 13. Gehalt
TLNT1_CH
Deine Aufgaben
Hier ubernimmst du das Steuer:
Du arbeitest selbststandig und verantwortungsbewusst, kannst aber naturlich auf die Unterstutzung deines Teams zahlen.
* Du stehst fur einen reibungslosen, geregelten und professionellen Service.
* Du bist ein Enthusiast im Bereich Wein, Spirituosen und Essen und beratst unsere Gaste dementsprechend.
* Du bist Teil des Restaurantteams und erledigst den Check In und Check Out Prozess der Hotelgaste.
* Du ubernimmst die Verantwortung fur die Hygiene, Sicherheit und Ordnung in deinem Arbeitsbereich.
* Du fuhrst deine eigene Servicestation mit Sicherheit und Vertrautheit.
* Du hilfst bei der Begrussung, an der Garderobe und bei der Zuweisung an den Tisch.
* Du erstellst das tagliche Mise en place im Bereich Restaurant, Back Office, Bar und Fruhstuck.
* Du bedienst die Gaste, empfiehlst Speisen und Getranke und kommunizierst abteilungsubergreifend.
* Zu deinem Tatigkeitsfeld gehoren auch Tatigkeiten fur Bankette sowie Reinigungs und Unterhaltsarbeiten.
Unsere Anforderungen
1. Du hast Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
2. Du hast Fachkenntnisse in Food Beverage
3. Du bist der deutschen Sprache machtig
4. Du bist digital affin (es wird sowohl im Service als auch im Hotel mit iPads und Computern gearbeitet. Die alle Prozesse sind digital)
5. Du bist mindestens 18