 
        
        In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was Sie bewegen
 * Fachliche und personelle Verantwortung für den Bereich Metzgerei
 * Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung
 * Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung
 * Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition
 * Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
Was Sie mitbringen
 * Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, als Fleischfachmann/frau oder Koch/Köchin
 * Berufserfahrung: Berufserfahrung im Fleischverkauf
 * Sehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse
 * Zuverlässigkeit, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft und Führungserfahrung
 * Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
 * Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
 * Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir Ihnen bieten
 * L-GAV: Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
 * Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
 * Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
 * Gezielte Förderung: Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
 * Freizeit- und Kulturangebote: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Kontakt
Herr Roger Zähner
Geschäftsführer MM Buchs
Keine passenden Stellen?
Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen