Aufgabenbereich
* Verantwortlich fur die Leitung des Kuchenteams wahrend der Abwesenheit des Kuchenchefs
* Aktive Mitarbeit auf dem Posten, Ernahrungsverordnungen umsetzen
* Mithilfe bei der Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots
* Sicherstellung und Optimierung der Prozesse und Produktionsablaufe
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Kochin/Koch EFZ sowie evtl. eidg. Fachausweis Chefkochin/Chefkoch
* Mehrjahrige Berufserfahrung zwingend in der Hotellerie oder in Gesundheitseinrichtungen Fuhrungserfahrung ist von Vorteil
* Selbstandige, belastbare und zuverlassige Personlichkeit mit Organisationstalent und Durchsetzungsvermogen
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns uber Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf St. Gallen / Appenzell
Anstellungsgrad 100%
Anstellungsart Festanstellung
Job ID Nummer 1410 114598 2014 5
Kontakt Helen Garcia, 044 213 21 30
E Mail