EN TANT QUE SOMMELIER/IERE
* Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d’accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.
* Vous proposez des accords mets et vins bien équilibrés, des conseils pertinents auprès de nos clients.
* Vous connaissez parfaitement la carte des vins afin de répondre aux attentes des clients.
* Vous participez à la gestion de la cave et l'élaboration des cartes des boissons en collaboration avec le Chef sommelier
* Gestion de l'organisation et des inventaires des différents points de stockage
* Vous appliquez les procédures et standards de service de l’établissement.
* Idéalement issu(e) de formation hôtelière, vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 2 années à un poste dans un établissement étoilé.
* La maîtrise du service en salle est indispensable.
* Vous êtes titulaire d'un diplôme dans le domaine des vins et spiritueux et vous disposez d'une excellente connaissance des vins suisses, considéré comme un atout essentiel pour ce poste
* Doté(e) d’une excellente présentation et d’un bon relationnel, vous êtes reconnu(e) pour votre motivation, votre rigueur et votre esprit d'équipe.
* La maîtrise du français et de l'anglais courant est obligatoire
BENEFICES :
* 5 semaines de vacances
* Congés hebdomadaires le dimanche et lundi
* Place de parking mise à disposition gracieusement
jid35f8e4ea jit0938a jiy25a