Arbeitsaufgaben
Mitarbeiter als Serviceorientierung für unser Restaurant und Kunden.
* Kundenbedienung, Beratung und aktiver Verkauf zur Gewährleistung eines hohen Kundennutzens.
* Betrieb der Kasse inklusive Inkasso.
* Ausstattung und Wartung von Buffets und Vitrinen sowie ansprechende Warenpräsentation.
* Hilfe bei der Zubereitung von Speisen und Getränken sowie Mise en Place-Arbeiten.
* Pflege der Maschinen und Arbeitshilfsmittel sowie verschiedene Entsorgungsarbeiten.
Mindestanforderungen
* 1-2 Jahre Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie.
* Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie oder Detailhandel abgeschlossen.
* Deutsch (gute Kenntnisse).
* Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie oder im Detailhandel.
* Erfahrung in Systemgastronomie.
* Flexible Verfügbarkeit von Montag bis Samstag in verschiedenen Schichten.
Vorteile des Arbeitsplatzes
* zentraler Standort in Zürich West.
* Handy-Abo mit besonderen Bedingungen.
* berufliche Vorsorge mit hoher Mitarbeiterbeteiligung.
* soziale Leistungen.
* Verpflegung mit Vergünstigung im Personalrestaurant.
* Cumulus-Punkte bei Einkäufen.
* Migros Bank mit Vorzugszinsen.
* KLubschule Migros mit kostenlosen Kursen.
* Freizeit- und Kulturangebote mit ermäßigten Tickets.