Einige deiner Aufgaben
* Selbstständige Führung des Entremetier-Postens
* Du arbeitest eng mit dem Küchenteam zusammen und unterstützst je nach Situation auch die anderen Posten.
* Du produzierst und fertigst sämtliche Speisen auf deinem Posten
* Du bist verantwortlich für die Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz
* Sicherstellung unserer Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP Richtlinien)
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Idealerweise hast du bereits einige Berufserfahrung gesammelt
* Kochen ist Deine Leidenschaft
* Du hast Spaß mit regionalen Produkten zu arbeiten
* Du legst viel Wert auf eine saubere Arbeitsweise und Hygiene
* Kostenbewusstes Arbeiten, sowie sachgemäßer Umgang mit Lebensmitteln und Produkten ist selbstverständlich für dich
* Du kennst den fachlichen Umgang mit Geräten und deren Sicherheitsbestimmungen
* Du kannst dich auf Deutsch gut verständigen
* Du stehst deinen Kollegen gerne mit Rat und Tat zur Seite – Du bist ein echter Teamplayer!
* Zu Spitzenzeiten bewahrst du einen kühlen Kopf und verlierst nicht den Überblick
Dich erwartet
* Ein historisches Hotel an märchenhafter Lage als Arbeitsort
* Kleines, junges und motiviertes Team, familiäres Umfeld
* Freundliches und respektvolles Arbeitsklima, flache Hierarchien
* Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit langfristiger Perspektive und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Diverse Mitarbeiter-Benefits wie Gratisparkplatz, Sonderkonditionen für Family & Friends, Jubiläumsgeschenk, Mitarbeiterausflüge, Spezialkonditionen bei SHH sowie vergünstigte Verpflegungsmöglichkeit
* Unterkunftsmöglichkeiten vorhanden
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