Stellenbeschrieb Für ein 4-Sterne-Hotel in Spiez suchen wir eine / n motivierte / n Commis de Cuisine im 80-100%-Pensum. Arbeite in modernem Umfeld direkt am Thunersee, mit Unterkunftsmöglichkeit und selten Zimmerstunde.
Aufgaben Vor- und Zubereitung von Speisen
Mise-en-place organisieren und Posten führen
Anrichten von hochwertigen Menüteilen
Hygiene- und Sicherheitsregeln umsetzen
Anforderungen Erfahrung in vergleichbarer Rolle
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Liebe zum Detail und sauberes Arbeiten
Gute Deutschkenntnisse
Chancen Vielseitiger Job mit Entwicklungsmöglichkeiten
Unbefristete Stelle mit fairen Arbeitsbedingungen
Weiterbildungen und kreative Mitsprache
Unterkunft vorhanden
Über heyMia heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel : In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
#J-18808-Ljbffr