Werde Teil unseres leidenschaftlichen Teams, das mit Freude und Engagement jeden Tag daran arbeitet, unseren Gästen ein Zuhause am See zu schenken.
Dein Wirkungsbereich:
* Eigenverantwortliches Führen deines Postens in der warmen oder kalten Küche
* Zubereitung von Speisen für à-la-carte-Gäste, Hotelgäste und Gruppen
* Sicherstellung eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
* Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und aktive Mitgestaltung des kulinarischen Angebots
* Verantwortung für Qualitäts-, Hygiene- und Wareneinsatzstandards (HACCP)
Dein Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder vergleichbare Qualifikation
* Berufserfahrung als Chef de Partie
* Strukturierte, saubere Arbeitsweise und Liebe zum Detail
* Freude an frischer, saisonaler und unkomplizierter Küche
* Teamgeist, Eigenverantwortung sowie Deutsch- oder Englischkenntnisse
Was wir bieten:
* Kreatives Arbeiten mit frischen Produkten
* Ein wertschätzendes Umfeld mit flachen Hierarchien und Mitgestaltungsmöglichkeiten
* Vertrauen und ein motiviertes Team
* 30% Mitarbeiterrabatt in unseren Partnerbetrieben
Lust auf einen Sommer mit Stil & Seele? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung an:
Seit 1838 empfängt das Seehof Hotel Du Lac Gäste direkt am Vierwaldstättersee – ein Haus mit Geschichte, Charakter und Seele. Mit seinen 22 liebevoll eingerichteten Zimmern, der Brasserie 1838, einer sonnigen Seeterrasse und zwei kleinen Eventräumen bietet das Hotel einen Ort, an dem Tradition und Gastfreundschaft gelebt werden.
#J-18808-Ljbffr