Beschreibung
* Gebiets- und Umsatzverantwortung im Bereich Kochtechnik und Systemlösungen mit laufender Marktbeobachtung
* Aufbau und Festigung von langfristigen Geschäftsbeziehungen / Partnerschaften in der Gastronomie, Hotellerie und im Care-Segment sowie aktive Akquise und Betreuung von Neukunden
* Ansprechperson für Delegationen, Gremien, Geschäftsleitungen, Kommissionen, Vorstände etc. auf der Direktionsebene
Erfahrungen
* Gastronomischer Hintergrund mit verkaufsspezifischer Weiterbildung, Hotelfachschulabschluss oder allenfalls betriebswirtschaftliches Profil
* Erfahrung in der Beratung, im Verkauf und/oder Key Account Management
* Deutsch als Muttersprache
* Wohnhaft im vorgesehenen Tätigkeitsgebiet
* Abschlussstärke
* Allgemeinwissen auf dem neuesten Stand
* Ausdrucksgewandter Netzwerker
* Empathie
* Fingerspitzengefühl für Abläufe in der Küche für Instruktionen bei Kunden
Spezielles
* familiäres Klima und «Macher-Mentalität»
* grosser Spielraum im Berufsalltag
* gemeinsameWerte&Normen als Basis der Zusammenarbeit
* sinnstiftender Tätigkeitsbereich
* Kundinnen und Kunden, die Fans sind
* verbindende Teamevents
* DU-Kultur
* Ergebnisse statt Arbeitszeit zählen
* zwei zusätzliche Ferientage
* umfassendes Einführungsprogramm sowie fortlaufende Verkaufsschulungen
* Homeoffice in Eigenregie
* eigenes Geschäftsauto
#J-18808-Ljbffr