Werde Teil der Caminada-Welt und der Erfolgsgeschichte IGNIV Bad Ragaz Seit 2015 kombiniert Andreas Caminada mit seinem IGNIV-Konzept entspannte Restaurantkultur und kreative Spitzenküche zum Teilen. Das erste IGNIV, rätoromanisch für «Nest», hat sein Zuhause im schönen Grand Resort Bad Ragaz und beweist erfolgreich, wie gut die besondere «Fine Dining Sharing Experience» funktioniert. Die aktuelle Bewertung mit zwei Michelin-Sternen und 17 Gault Millau Punkten unterstreicht den Erfolg. Für das IGNIV-Team suchen wir ab sofort bis Ende September eine(n) engagierte(n) und motivierte(n) Chef de Partie (m/w/d). Verantwortung für die fachgerechte und professionelle Verarbeitung der Lebensmittel sowie der Präsentation der Speisen auf höchstem Niveau Verantwortung für die Durchsetzung des hohen Qualitätsanspruches auf den jeweiligen Posten Bestellung, Warenannahme und Kontrolle der täglich benötigten Waren und deren sachgemässen Lagerung Qualitäts- und preisbewusster Verbrauch der Lebensmittel Mitverantwortung der Planung auf dem jeweiligen Posten Mitverantwortung für die Qualität der Speisen auf dem jeweiligen Posten Entfaltung und Laufbahn in der Caminada-Welt Wertschätzende Gäste, ein ambitioniertes Team und ermutigende Führung Schnupperabende und Vergünstigungen im Thermal Spa Gratis Tickets Tamina Schlucht Probeschlafen nach bestandener Probezeit Bis 50% Rabatt in den Restaurants Bis 50% Rabatt im Fitness Center und Tamina Therme Aus- und Weiterbildung: Unsere Mitarbeitenden werden gefördert und unterstützt durch interne und externe Ausbildungsmöglichkeiten