Ihre Aufgaben
1. Dreijährige Ausbildung im Betrieb mit wöchentlichem Besuch der Berufsfachschule sowie Teilnahme an überbetrieblichen Kursen
2. Erlernen des Umgangs mit verschiedensten modernen Küchengeräten und von professionellen Arbeitstechniken
3. Qualitätsprüfung der vorliegenden Lebensmittel auf Frische, Geschmack und deren Beschaffenheit sowie die Einhaltung von strengen Hygienerichtlinien
4. Die sorgfältige Zubereitung von Gerichten für unsere Patientinnen und Patienten, der Mitarbeitenden sowie für Gäste
Ihr Profil
5. Abgeschlossene Sekundarabschluss Niveau A oder B
6. Freude am Verarbeiten und Zubereiten von Lebensmitteln
7. Guter Geschmackssinn, keine Lebensmittel- oder Kontaktallergien, gute körperliche Fitness
8. Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
9. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. Niveau B2)
10. Teamplayer der auch bei Hochbetrieb ruhig bleibt und Eigeninitiative bei den Arbeitsabläufen zeigt
Unser Angebot
11. Fundierte Grundausbildung mit hohem Praxisbezug, ergänzt durch die theoretische Ausbildung in der Berufsfachschule
12. Gemeinsame Erarbeitung des Fachwissens und der Kompetenzen, zur Erreichung des eidg. Fähigkeitszeugnisses (EFZ)
13. Möglichkeit die Ausbildung in einer orthopädischen Klinik mit ausgezeichnetem Ruf in einer vielseitigen Grossküche abzuschliessen
14. Zusammenarbeit mit motiviertem Team und Ausbildner
15. Fahrvergünstigung von 50 % auf den ZVV-Bonuspass oder einen jährlichen Beitrag an ein Generalabonnement
Weitere Vorteile sind nur einen Klick entfernt: