Restaurantspezialisierter Service
\
Aufgaben:
* Empfehlen, beraten und verkaufen von Speisen und Getränken ist deine Leidenschaft.
* Du kontrollierst und rechnest die Tageseinnahmen ab.
* Du betreust deine Gäste von der Begrüßung bis zur Verabschiedung.
* Du sorgst dafür, dass sich der Gast gut aufgehoben und zuvorkommend behandelt fühlt.
* Du weißt über das Angebot, über Getränke, Weine und Speisen umfassend Bescheid und kannst diese verkaufsfördernd präsentieren.
\
Kompetenzen
* Gastgeber zu sein, macht dir Spaß. Der Gästebereich ist dein Reich.
* Du hast Einfühlungsvermögen, gute Umgangsformen und einen gepflegten Auftritt.
* Du bist belastbar, flexibel und teamfähig.
\
Ihrer Unterstützung stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:
* gemeinsamer Start in Ihre Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden
* gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration
* Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb
* Teilnahme Chiefs for a Week; führen Sie gemeinsam mit Lernenden eine Woche ein Restaurant
* Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
* Arbeitstage: 42-Stunden-Woche
* Ferien: 6 Wochen
* kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss
* und noch vieles mehr siehe Benefits
\
Ihre Stärken
* Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
* Motivationsfähigkeit
* Teamfähigkeit
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
* Engagement und Leistungsbereitschaft
\
Aktivitäten
\
Im Schloss Laufen verwöhnen Sie gemeinsam mit Ihrem motivierten Team täglich unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot. Die frischen, saisonalen Zutaten für feines Leichtes am Mittag und exklusive kreative Abendessen beziehen wir direkt von der Region.