Ihr Arbeitsplatz Mitten im Grünen und doch stadtnah gelegen sind die Anlagen der Dolder Sports seit Jahrzehnten beliebt für sportliche Aktivitäten. Neben dem Dolder Bad und Minigolf betreiben wir im Winter die 1930 erbaute Dolder Kunsteisbahn. Mit 6'000 Quadratmetern ist sie bis heute die grösste offene Kunsteisfläche Europas. Die Dolder Sportbetriebe bilden in der Stadt Zürich seit Jahrzehnten einen beliebten Treffpunkt für sportliche Aktivitäten bei Gross und Klein. Die Dolder Kunsteisbahn und das Dolder Bad verfügen über ein Restaurant mit mehreren Banketträumlichkeiten, ein Selbstbedienungsrestaurant und eine grosse Terrasse mit insgesamt 450 Sitzplätzen. Auf der Menükarte des Dolder Sportrestaurants finden sich schweizerische Gerichte und saisonale Spezialitäten, frisch zubereitet und qualitativ hochwertig. Ergänzt wird das Angebot mit verschiedenen Aperitif Angeboten und täglich wechselnden Menüs. Verantwortlich für die Leitung und Organisation der jeweiligen Büffetbereiche Führen eines kleinen Teams von Saisonmitarbeitenden und Aushilfen Aktive Mitarbeit am Büffet und den täglichen Abläufen und Arbeiten im Dolder Sportsrestaurant Verantwortlich für die Kontrolle, Durchführung und Weiterentwicklung des HACCP (Hygiene) im Bereich Büffet und Sportsrestaurant Verantwortlich für das Bestellwesen und Kontrolle Lagerbewirtschaftung in Bezug auf Getränke und Kioskartikeln in Zusammenarbeit mit dem Leiter Gastronomie Verantwortlich für die monatliche Inventur (Food & Beverage) in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Leiter Gastronomie Planung und Umsetzung von verkaufsfördernden Massnahmen im Bereich Büffet Planung und Durchführung von Meetings und Internen Schulungen Mithilfe bei der Einhaltung und Überwachung der Warenkosten, Einleitung von Optimierungen Überwachung und Kontrolle des Services in allen Bereichen Ein motiviertes & dynamisches Team Spannende und teilweise aussergewöhnliche Events Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen Solide Benefits für unsere Mitarbeiter*innen intern Dienstkleidung und deren Reinigung Regelmässige Teamevents