Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Verantwortliche/r für pusher/raucher

Cheseaux-sur-Lausanne
Bell Food Group
EUR 80’000 pro Jahr
Inserat online seit: 27 Juli
Beschreibung

Unser Unternehmen, das in der Herstellung von Wurstspezialitäten (Kohlwurst, Saucissons vaudois, Grillfleisch usw.) tätig ist, sucht eine/n Verantwortliche/n für die Abteilung Poussoirs / Fumoirs. Wenn Sie dynamisch und gründlich sind und gerne manuell in einem Produktionsumfeld arbeiten, ist dies die richtige Gelegenheit für Sie!

Vertragsart

Unbefristet

Stellenantritt

Bell Suisse SA

Bei uns profitierst du von mind. 25 Ferientagen. Ausserdem haben wir eine elektronische Zeiterfassung, sodass du deine Überstunden mit zusätzlichen freien Tagen kompensieren darfst.

Verpflegung

Kulinarik ist bei uns gross geschrieben: frisch zubereitetes Essen in unserem Personalrestaurant, ein Mittagsmenu inkl. Suppe und Salat, Wasser & Tee und gratis Früchte wie auch hochwertige Produkte zu stark reduzierten Preisen erwarten dich in unserem Outlet.

Profitiere von bequemer Anbindung an den ÖV, attraktiven Zuschüssen für Tickets und ausreichenden Parkmöglichkeiten im Parkhaus.

Berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten

Erweitere dein Wissen durch umfangreiche Weiterbildungsangebote, hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum und vielfältige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.


Deine Aufgaben

* Betreuung, Verwaltung, Schulung und Einarbeitung des Personals in der Poussoir/Räucherei (ca. 20-25 Personen)
* Planung und Organisation der täglichen Arbeit entsprechend den Produktionsbedürfnissen
* Verantwortung für das Erreichen der Ziele in Bezug auf Volumen, Qualität und Kosten
* Einhaltung der Rezepte, der Produktionsstandards, der Gewichte und Längen der Produkte
* Überwachung und Einhaltung der Herstellungsprozesse (Prägen, Kochen, räuchern)
* Gewährleistung der Einhaltung von Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards
* Proaktive Verwaltung der Bestände an Fertig-/Halbfertigprodukten und Eingabe in SAP
* Beteiligung an der Umsetzung, Überwachung und kontinuierlichen Verbesserung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards
* Aktive Teilnahme an der kontinuierlichen Verbesserung (TopX)


Das bringst du mit

* Abgeschlossene Grund- und Hochschulausbildung in der Lebensmittelindustrie, Metzgerei oder einem vergleichbaren Bereich
* Bestätigte Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise in der Fleischverarbeitung
* Solide Fähigkeiten in der Teamführung, in Organisation und Planung
* Sicherer Umgang mit Produktionsmaschinen und der Nutzung von SAP
* Sehr gute Kenntnisse der MS-Office-Tools
* Verantwortungsbewusstsein, Genauigkeit und Selbstständigkeit
* Gute körperliche Verfassung; manuelle und präzise Arbeit
* Fähigkeit, sich sowohl in der Produktion als auch in einem Büro zu bewegen
* Französischkenntnisse in Wort und Schrift; Deutsch ist von Vorteil
* Natürliche Führungsstärke, anerkannt für Ihre motivierende Kommunikation und Ihre Professionalität


Hast du noch Fragen?
Gerne helfe ich dir weiter

Caroline Nuoffer
Stv. Leiterin HR Charcuterie

Unsere Awards stehen für Innovation, Engagement und Exzellenz – hier siehst du die Anerkennung unserer Leidenschaft, die besten Talente zu finden und zu fördern.


So sieht der Bewerbungsprozess bei uns aus:

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Cheseaux-sur-Lausanne
Jobs Lausanne (Bezirk)
Jobs Waadt
Home > Stellenanzeigen > Verantwortliche/r für Pusher/Raucher

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern