<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Dolder Hotel AG ***** ZÃ1⁄4rich
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet 5 Sterne Hotellerie Zum Betrieb
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Umweltmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Ihre Aufgaben
Verarbeitung hochstehender Produkte in einer authentischen, frischen Küche
Führende Kraft, Mitverantwortung oder Mitarbeit für einen Küchenposten
Gewährleistung eines optimalen Arbeitens auf seinem Posten
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung Köch*in EFZ von Vorteil
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
Hohes Verantwortungsbewusstsein und dienstleitungsorientiertes Denken
Arbeiten im Team bereitet Ihnen Freude
Wir bieten
Ein motiviertes & dynamisches Team
Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
Dienstkleidung und deren Reinigung
Mitarbeitersport
Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
Regelmässige Teamevents
]]
<< ZURÜCK
BEWERBEN