Unsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Außergewöhnliches schaffen!
Aufgaben
1. Kalte und warme Speisen frisch auf den Teller bringen.
2. Freundlich: Die Gäste schätzen deine freundliche Bedienung und Beratung am Buffet.
3. Mit deinen erfrischenden Gerichten garantierst du Genussmomente.
4. Du hältst stets die Qualitäts- und Hygienestandards ein.
Anforderungen
1. Du bist ausgebildet als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d).
2. Erfahrung in Systemgastronomie vorhanden.
3. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
4. Du arbeitest gerne mit Menschen.
Was wir bieten
Positionen
* Commis de Cuisine (m/w) – keine Zimmerstunde und Sonntage im Sommer frei!
* CHEF DE RANG (A) – gesucht im Restaurant Sonnenberg
* Weitere Stellen in verschiedenen Standorten: Spreitenbach, Winterthur, Rüschlikon/Loo, Zürich
* Gehalt: CHF 1'055.00 - CHF 1'550.00 (je nach Position und Erfahrung)
* Restaurant zum Weinberg: Koch/Köchin 100%
#J-18808-Ljbffr