Köchen mit Leidenschaft suchen wir für unsere Küche! Als Saucier sind Sie verantwortlich für die Zubereitung der Gerichte und Tagesmenüs für die Restaurants auf Pilatus Kulm.
Die Herausforderung:
* Eigenständige Führung und Verantwortung des Postens Saucier.
* Erstellen der gesamten Mise en Place.
* Zubereitung der Gerichte und Tagesmenüs für die Restaurants auf Pilatus Kulm.
* Mithilfe bei Banketten und Sonderveranstaltungen.
* Mitverantwortlich für die Hygiene gemäß HACCP.
* Zweimal pro Woche Spätdienst (inklusive Übernachtung auf dem Berg).
Unser Angebot:
* Durchgängige Vergütung für den Arbeitsweg.
* Attraktive Verpflegungspauschale.
* Spannendes Gesamtpaket mit vielen Vergünstigungen.
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ.
* Berufserfahrung in einer ähnlichen Position.
* Leidenschaft für den Beruf.
* Speditive, kreative und sorgfältige Arbeitsweise.
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität.
Weitere Informationen:
Wenn Sie unseren Unternehmen wert lieben, Respektvoll, Ehrlich, Herzlich und Miteinander, und Sie Freude am Umgang mit Gästen aus der ganzen Welt haben, dann schicken Sie bitte Ihre Bewerbung an uns.