Wir dürfen das Erbe einer reichen Tradition antreten und sind uns dessen bewusst. Unser Ziel ist es die über 500-jährige Tradition des "zum goldenen Kopf" weiterzuführen und ihn als führendes Restaurant im Zürcher Unterland zu positionieren.
Für diese Aufgabe suchen wir per Mitte März 2026 oder nach Vereinbarung eine freundliche und zuverlässige Restaurantfachfrau/mann EFZ (m/w)
Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Herzliches Betreuen der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung
Führen einer eigenen Servicestation inkl. Kasse (Kasse Hypersoft)
Mithilfe im Bankettservice
Entgegennahme telefonischer Reservationen
Eigenständige Organisation des Servicebereiches für Ihre Station
Einhalten der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards Profil Abgeschlosse Lehre Restaurantfachfrau / Mann EFZ (zwingend notwendig)
Erfahrung in vergleichbarer Position
Eine herzliche und kompetente Gästebetreuung "leidenschaftliche Gastgeber / im
Gepflegtes Erscheinungsbild und höfliche Umgangsformen
Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein
Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit
Muttersprache Deutsch oder Kenntnisse auf Niveau C1
Englischkenntnisse von Vorteil
Der Wille das obengenannte Ziel mit uns zu erreichen Wir bieten Mitarbeit in einem innovativen, jungen Team
Eine gute Entlöhnung
Ein sehr schönes Arbeitsumfeld
Möglichkeiten für Weiterbildung JBG81_AT