Unsere Küche ist auf der Suche nach einem erfahrene(n) Leiter, der sich für die Herausforderung von Banketten begeistern kann.
Über den Job
Als Teil unseres eingespielten Teams bist du verantwortlich für die Produktion und Fertigung von Speisen. Du arbeitest in einer modernen Küche mit einem erfahrenen Team.
* Produktion und Fertigung von Speisen für die Bankette
* Beschaffung der benötigten Waren sowie Pflege und Betreuung der Lieferantenkontakte
* Kontrolle der Warenanlieferungen, Lagerbewirtschaftung sowie Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Was wir bieten
* Eines eingespielten, unterstützenden Teams
* Vielseitige Aufgaben mit Eigenverantwortung
* 28 Tage Ferien
Was du bringst
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
* Leidenschaft, Kreativität und Begeisterung für den Kochberuf