Ihre Aufgaben: Zubereiten von individuellen, saisonalen und regionalen Speisen für unsere Patient:innen, Mitarbeitenden und Gäste Mitwirken bei einer ausgewogenen Menüplanung unter Berücksichtigung individueller Bedürfnisse der Patient:innen Sicherstellen und Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) Mitverantwortung für einen kostenbewussten Einkauf sowie eine nachhaltige Waren- und Lagerbewirtschaftung Führen und Abrechnen der Küchenkasse Bereitstellen von Verpflegung bei Anlässen Eigenständiges Ausführen kleinerer Reparaturen sowie Wartungsarbeiten im haustechnischen Bereich Mitarbeit bei Hauswartungsarbeiten im Klinikareal Wir erwarten von Ihnen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der Frischküche, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie oder Hotellerie Erfahrung in der Diätküche erwünscht Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und ein hoher Qualitätsanspruch Technisches Verständnis und Freude daran, auch im haustechnischen Bereich tatkräftig anzupacken Selbstständige, zuverlässige und lösungsorientierte Arbeitsweise Wir bieten Ihnen: Eine vielseitige und anspruchsvolle Arbeit in einem familiären Umfeld Weiterbildungsmöglichkeiten Fortschrittliche Anstellungsbedingungen Auf einen ersten Kontakt freut sich: Herr Christian Schröter, T Ihre Bewerbung senden Sie bitte an: jidb1957d4a jit0937a jiy25a