DEINE AUFGABEN
* Fachgerechte Zubereitung und Qualitatskontrolle der produzierten Gerichte
* Herstellen und Bereitstellen unserer Gerichtefur den Mahlzeitendienst
* Aufbereiten und Anrichten auf den Abteilungen bei den Bewohnenden und bei den Gasten im Bistro Riedli
* Zubereiten einzelner Menu Elemente auf der Abteilung
DEIN PROFIL
* Du hast die Ausbildung als Kochin / Koch EFZ erfolgreich abgeschlossen und bringst idealerweise einige Jahre Berufserfahrung mit
* Hohes Qualitats und Verantwortungsbewusstsein
* Organisationsgeschick, gute Prioritatensetzung, Flexibilitat
* Gute IT Anwenderkenntnisse
* Flair und Freude, Menschen mit einer Beeintrachtigung in die Arbeitsprozesse zu integrieren
DARAUF KANNST DU DICH FREUEN
* Spannendesund abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* FortschrittlicheAnstellungsbedingungen und moderne Infrastrukturen
* ZahlreicheVergunstigungen in den Lebensart Betrieben und bei Partnerunternehmen
jid3ab86dba jit0522a jiy25a