 
        
        Aufgaben
 * Auslösen von Warenbestellungen
 * Führung und Anleitung von bis zu 14 Mitarbeitern
 * Erarbeiten von Rezepturen und Produktionsprozessen
 * Überwachung und Mitarbeit bei der täglichen Produktion
 * Kontrolle bei der sachkundigen Lagerung von Rohstoffen und der hergestellten Produkte
 * Kontrolle beim Wareneingang und Warenausgang
 * Überwachung und Kontrolle bei der Einhaltung der betrieblichen Standards
 * Mitarbeit an der Überwachung von Hygienevorschriften im Bereich
 * Fachkundig auf allen Gebieten der Zubereitung von hochwertigen Konditoreiartikeln unter Berücksichtigung von relevanten Punkte nach HACCP
Qualifikationen
 * Patissier/Konditor (m/w/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung
 * Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung
 * Verantwortungsbewusstes und sorgfältiges Arbeiten
 * Geschickt im Umsetzen von standardisierten Rezepten und Prozessen
 * Erfahrung und Geschick im Umgang mit Konditoreimaschinen
 * Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
 * Grundkenntnisse in Word und Excel
Persönliche Eigenschaften
 * Selbstständiges Arbeiten, flexibel, belastbar, äußerst zuverlässig und teamfähig
 * Teamorientierte Arbeitsweise
#J-18808-Ljbffr