AufgabenErstellung der Bedarfs- und ProduktionsplanungAktive Mitarbeit und Unterstützung unseres Verkaufs in allen BelangenBindeglied zwischen Schlachthof, Zerlegung und VerkaufÜberwachung und Beurteilung der LagerbeständeSicherstellung einer optimalen Lagerbewirtschaftung (Vermeidung von Über- und Unterbeständen)Erstellung von Statistiken, Kennzahlen und Auswertungen oder anderen PräsentationenBearbeitung von ReklamationenUnterstützung im Telefonverkauf mit Fokus auf InnendienstaufgabenOptimierung und Sicherstellung interner ProzessabläufeUnterstützung in der Administration und Mitarbeit an ProjektenGewährleistung unserer hohen Qualitätsstandards
Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/in, Lebensmitteltechnologe/in oder Koch/Köchin mit fundierten FleischkenntnissenWeiterbildung im fachspezifischen oder betriebswirtschaftlichen BereichErste kaufmännische Erfahrung oder Bereitschaft zur WeiterbildungGute MS-Office AnwenderkenntnisseFremdsprachenkenntnisse von grossem VorteilSelbstständige, strukturierte, exakte und zuverlässige ArbeitsweiseFreude am Umgang mit Menschen aus unterschiedlichen KulturenVerständnis unserer Unternehmensprozesse mit Verarbeitung, Logistik, Verkauf, Marketing, etc.
Unser Angebot
5 Wochen Ferien ab 1. Tag der AnstellungZeitgemässe EntlöhnungArbeitgeberin übernimmt zwei Drittel der PK BeiträgeKollegiales, unkompliziertes und hilfsbereites TeamFlache Hierarchien und kurze EntscheidungswegeGratis ParkplätzeEinkaufsvergünstigungen / Kantinenverpflegung
#J-18808-Ljbffr