 
        
        Die ANDRITZ-Gruppe hat ihren Hauptsitz in Österreich und beschäftigt weltweit über 25'000 Mitarbeiter in über 250 Werken. Die ANDRITZ Soutec AG, Schweiz (100 Mitarbeiter am Standort), ist Teil der ANDRITZ-Gruppe. Sie entwickelt und produziert Laser- sowie Widerstandsschweissmaschinen. Die ANDRITZ Soutec AG ist Marktführer in dem Segment hoch automatisierte Fertigungssysteme für das Laserstrahlschweissen von Tailored-Blank als Vorprodukt für die automotive Fertigung im Karosseriebau.
Ihr Aufgabengebiet:
 1. Bedienung von Mitarbeitenden und unseren internationalen Gästen
 2. Essensausgabe am Warmbuffet
 3. Diverse Reinigungsarbeiten (inkl. Küche), maschineller Abwasch des Geschirrs
 4. Bedienung der Kasse
 5. Betreuung des Salatbuffets sowie Kochen/Wärmen von Suppe und anderen Speisen
 6. Ferien– und Krankvertretung (zum Teil auch während der Schulferien)
 7. Gelegentlich: Bestellen von Essen & Getränken beim Lieferanten
Anforderungen:
 8. Zuverlässigkeit und Flexibilität
 9. Sauberes und selbständiges Arbeiten
 10. Sehr gute Deutschkenntnisse / jede weitere Sprache von Vorteil, insbesondere Englisch
 11. Freundliche, teamfähige und kundenorientierte Persönlichkeit
 12. Toleranz und Offenheit gegenüber Veränderungen
 13. Erfahrung im Gastronomiebereich von Vorteil
 14. Verständnis und Offenheit gegenüber anderen Kulturen
Wir bieten:
 15. Geregelte Arbeitszeiten (jeweils über Mittag), nur während Wochentagen
 16. Zeitgemässe Anstellungsbedingungen
 17. Familiäre Atmosphäre und direkter Kontakt mit Kunden des Personalkantine
Für Fragen steht Ihnen Sabrina Martino unter 052 304 07 32 gerne zu Verfügung. 
Alle qualifizierten Bewerber werden ohne Rücksicht auf Hautfarbe, Religion, Geschlecht, sexuelle Orientierung, Geschlechtsidentität, nationale Herkunft oder Behinderung für eine Anstellung berücksichtigt.