Stellenbeschrieb
Für ein à la Carte Restaurant mit Gourmet-Ambitionen in Brugg suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Du arbeitest ohne Zimmerstunde, erhältst eine faire Entlöhnung und hast sonntags sowie montags frei.
Aufgaben :
Selbstständiges Führen eines Postens
Zubereitung und Anrichten von Speisen
Unterstützung des Küchenteams
Mithilfe bei der Menügestaltung
Anforderungen :
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Gute Deutschkenntnisse
Zuverlässige, teamfähige Persönlichkeit
Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Chancen :
Keine Zimmerstunde
Sonn- und Montag frei
Faire Entlöhnung
Zentraler Arbeitsplatz
Über heyMia :
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im à la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
#J-18808-Ljbffr