Für unser lebhaftes Selbstbedienungsrestaurant auf der Fräkmüntegg mit traumhafter Aussicht suchen wir per 1. Januar 2026 oder nach Vereinbarung eine engagierte Persönlichkeit, die kulinarische Erlebnisse kreiert, gerne Verantwortung übernimmt und den Gastgeber vertritt.
JBRP1_CH
Einleitung
* Stellvertretung und Unterstützung des Gastgebers bei der Personalrekrutierung, Personalplanung und -führung sowie bei der Ausbildung und Betreuung von Lernenden
* Führen eines Küchenpostens im täglichen Betriebsablauf, Mise en place sowie Speisenausgabe an die Gäste
* Zubereiten der Tages- und Bankettmenüs sowie der kulinarischen Spezialangebote (Sonntagsbrunch, Tartarenhut etc.)
* Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des Speisen- und Getränkeangebotes
* Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienebestimmungen sowie für das Bestellwesen
* Mindestens einmal pro Woche Spätdienst (inkl. Übernachtung auf dem Berg)
Das kannst du bewegen
* Mitarbeitererfolgsbeteiligung - dein Erfolg ist unser Erfolg! Wir sind stolz darauf, unsere Mitarbeitenden bei gutem Geschäftsjahr, am Erfolg teilhaben zu lassen.
* Persönliche Jahreskarte für den Pilatus, auch für Partner:innen und familienzulagenberechtigte Kinder, wohnhaft im selben Haushalt
* TUZ-Ausweis, auch für Partner:innen und familienzulagenberechtigte Kinder, wohnhaft im selben Haushalt
* Dein Arbeitsweg auf den Berg wird vergütet
* Tolle Vergünstigungen, Eintritte und Freizeitangebote
* Kostenlose Parkplätze
* Offenes und familiäres Umfeld in einem erfolgreichen, modernen Tourismusunternehmen
Wenn dir unsere Unternehmenswerte Respektvoll, Ehrlich, Herzlich und Miteinander wichtig sind und du Freude am Umgang mit Gästen aus der ganzen Welt hast - dann sagen wir: Willkommen im Team (fast jedenfalls, fehlt nur noch deine elektronische Bewerbung). Wir freuen uns darauf!
Darauf kannst du dich freuen
* Herzliche und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
* Erste Erfahrungen in der Teamleitung sind ein Plus
* Sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute mündliche Englischkenntnisse
* Kreativität bei der Mitgestaltung des Speiseangebotes
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität
Das zeichnet dich aus