Willst du unser neues Teammitglied werden und uns als Leiter:in Dachcafe ab dem 01. Oktober 2025 oder nach Vereinbarung unterstützen?
Du arbeitest von Dienstag bis Samstag im Früh-, Mittel- oder Spätdienst:
* Frühdienst: 08:15 Uhr bis 17:00 Uhr
* Mitteldienst: 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr
* Spätdienst: 15:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Deine Aufgaben umfassen:
* Führung und Entwicklung des Rooftop B1 in enger Absprache mit dem Betriebsleiter:in
* Strategische Planung und Ausrichtung des Bereichs B1 und des Eventgeschäfts auf dem Helvetiacampus
* Rekrutierung, Entwicklung und Planung der Mitarbeiter:innen
* Selbständiges Planen sowie Durchführen von Anlässen, Banketten und Events inklusive Vor- und Nachbereitung
* Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
* Aktive Mitarbeit sowie Unterstützung des Teams an der Bar und im Service
* Mitverantwortung in der Sortimentsgestaltung und dem Bestellwesen für F&B- sowie Non-Food-Artikel
* Erledigung verschiedener administrativer Aufgaben (z.B. Offerten schreiben, Gästemanagement, E-Mails, Social Media, Bestellwesen)
* Kontrolle und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
* Durchführung von Briefings & Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
* Aktive Implementierung von Servicestandards und klaren Prozessen
Dein Erfolgsrezept:
* Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann: EFZ
* Hotelfachschule oder andere höherwertige Ausbildung
* Weiterbildung im kaufmännischen Bereich von Vorteil
* 5-10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie, davon 3-5 Jahre Führungserfahrung
* Erste Erfahrung im Eventbereich
* Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
* Barkenntnisse von Vorteil
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Englischkenntnisse von Vorteil
* Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten (zahlenaffin)
* Ausgeprägte Organisations- und Koordinationsfähigkeiten
* Leadership
Deine Vorteile bei uns
* 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
* Ein Ferientag zum Geburtstag geschenkt
* Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
* Bis zu 10 zusätzliche Ferientage pro Jahr erwerben
* 10% Rabatt auf alle KIMI Kinderhorte und -mittagstische
Dein Arbeitsort
B1-Rooftop Bar Helvetia
Das Mandat Helvetia Versicherungen in Basel bietet mehrere Gastrodienstleistungen an. Ein öffentlich zugängliches Bistro, eine Bar & Terrasse mit Blick auf Basel, ein Selbstbedienungsteil, Caterings sowie eine Eventhalle. Die Gäste werden mit täglich wechselnden, frischen und qualitativ hochwertigen Angeboten verwöhnt. Frisch vor Ort mit regionalen, nachhaltig produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht, lebt die ZFV-Philosophie die Werte der Nachhaltigkeit und Qualität.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Wir setzen uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – stehen Zusammenarbeit auf Augenhöhe und unser Engagement für Nachhaltigkeit im Mittelpunkt.
#J-18808-Ljbffr