Profilo
Il/La futuro/a collaboratore/trice esegue, su specifiche direttive del superiore e nel rispetto di programmi, procedure di lavoro predefinite (tempi, modalità, materiali, attrezzature, ecc.) e norme igieniche (es. regole HACCP), tutte le necessarie attività operative all'interno della cucina.
Ha una propensione al lavoro in team pur essendo in grado di lavorare in maniera autonoma.
Riesce a sostenere i nostri cuochi in attività specifiche a lei/lui assegnate.
Persona flessibile, disponibile, precisa, puntuale e polivalente.
Requisiti necessari
1. esperienze nelle cucine / office o nel ramo alberghiero in funzioni analoghe
2. conoscenze delle tecniche di pulizia e di igiene
3. disponibilità al lavoro a turni, festivi compresi
4. orientamento al cambiamento e allo sviluppo e proprio miglioramento continuo
Osservazioni
Le candidature di coloro che non possiedono i requisiti sopraindicati non saranno prese in alcun caso in considerazione e di conseguenza verranno eliminate dalla nostra banca dati.
La valutazione delle candidature verrà fatta solo in caso di esigenze di servizio.