EINFÜHRUNG:
HOTELIS ist das wichtigste Schweizer Unternehmen, das in der Rekrutierung und Selektion von Talenten für Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie und Restauration tätig ist. Unsere Kompetenzen machen uns zum privilegierten Partner zahlreicher Hotels, Restaurants, Cateringunternehmen (Events, Stadien, Ausstellungsmessen) und Gemeinschaftsgastronomie.
Über uns
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Leidenschaft für die Kochkunst bei unserem Kunden in Worblaufen im Rahmen einer Festanstellung auszuführen, entweder sofort oder nach Vereinbarung, in der Funktion als
Sous Chef (allgemein)
Aufgabenbeschreibung
Als Sous Chef unterstützen Sie den Küchenchef bei der Organisation und Umsetzung des Tagesgeschäfts sowie bei der Warenkalkulation. Sie sind mitverantwortlich für das Bestellwesen und übernehmen diverse administrative Tätigkeiten. Sie arbeiten aktiv in der Produktionsküche sowie bei Caterings mit und helfen beim Mittagsservice. Ein wichtiger Aspekt ist die Kontrolle der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards.
Erforderliches Profil
Sie sind eine ausgebildete/r Köchin/Koch EFZ und verfügen über fundierte Berufserfahrung als Sous Chef in der Gemeinschaftsgastronomie. Sie bringen Erfahrung in Administration und Kalkulation mit. Mit Ihrer Leidenschaft und Kreativität begeistern Sie andere. Sie besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein, ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten, sind selbständig, zuverlässig, belastbar und wissen, die Küchenbrigade zu motivieren und zu führen. Sie denken und handeln wirtschaftlich, ökologisch und nachhaltig. Sehr gute Deutschkenntnisse sind erforderlich, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil.
Wir bieten Ihnen
* Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, zwischen 06:00 und 16:00 Uhr
* Gute Pensionskasse
* Soziale Unternehmensstruktur
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die vertraulich behandelt wird.
Standorte: Berne, Schweiz
Sprachen: Deutsch (weitere Sprachen von Vorteil)
#J-18808-Ljbffr