Ihre Aufgaben….
* Selbständige Führung der Küche
* Zubereitung der Mahlzeiten für zirka 85 Kinder und Erwachsene gemäss Ernährungskonzept
* Planung und Durchführung von Spezialanlässen
* Gestaltung der anfallenden Arbeiten wie Menüpläne, Einkauf, Bestellungen und Warenkontrolle
* Budget- und Ausgabenkontrolle
* Kontrolle und Überwachung der Lagerhaltung
* Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards sowie der Lebensmittelverordnung
* Reinigung der Arbeitsflächen und der Küchengeräte
* Pflege und Instandhaltung von Maschinen und Geräten, Koordination der notwendigen Servicearbeiten mit den zuständigen Firmen
Wir bieten und ermöglichen Ihnen…
* eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit ausgeprägtem Gestaltungsspielraum
* Unterstützung durch eine engagierte Küchenhilfe
* ein inspirierendes Miteinander und ein offenes, motiviertes Team
* attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
* 10 bis 12 Wochen Ferien, je nach betrieblicher Situation (Zürcher Schulferien)
* einen verkehrsgünstig gelegenen Arbeitsort mit direktem Seeanstoss
Sie verfügen über…
* eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit mehrjähriger Erfahrung
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* EDV-Kenntnisse
* Freude am Kontakt mit anderen Mitarbeitenden und Kindern
* ein hohes Qualitätsbewusstsein und Leistungsbereitschaft
* Kenntnisse über verschiedene Ernährungsformen und Unverträglichkeiten
* eine zuverlässige Arbeitsweise
Auf unserer Webseite www.sprachheilschulen.ch erfahren Sie mehr über unsere Institution. Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an:
Cornelia Schmid, Co-Standortleiterin Sprachheilschule Stäfa, 044 928 19 10 oder cornelia.schmid@sprachheilschulen.ch
#J-18808-Ljbffr