Küchenleiter
Einleitung
In einem charmanten Gasthof am Zürichsee erwartet Sie eine Herausforderung, die Ihren kreativen Fähigkeiten und Ihrer Leidenschaft für kulinarische Genüsse Tribut abrechnet. Als Sous Chef sind Sie Teil eines engagierten Teams, das es sich zur Aufgabe gemacht hat, unsere Gäste mit abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Gerichten zu verführen.
Aufgaben
- Unsere Gäste täglich kulinarisch zu verwöhnen, indem Sie saisonale und kreative Gerichte kreieren und servieren
- Die Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen Abwesenheit sicherzustellen
- Die Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und Bistroküche
- Die Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebots sicherzustellen
- Mithilfe bei der Angebotsplanung
Ihre Voraussetzungen
- Eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und Erfahrung als Fachkraft
- Erste Erfahrungen in einer solchen Position und in der Mitarbeiterführung sorgen für ein hohes Maß an Vertrauen und Selbstvertrauen
- Ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen bringen Sie mit
- Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus
Unser Angebot
- Ein traditionsreicher Betrieb direkt am Zürichsee bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre kreativen Fähigkeiten und Ihre Leidenschaft für kulinarische Genüsse zu entfalten
- Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung wartet auf Sie, um Ihr Können zu zeigen
- Einstieg in ein großes Unternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten und Unterstützung bei Weiterbildungen
- 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-Aways für Sie und Ihre Freunde/Familie
Weitere Informationen
Zurückhaltung und Kreativität sind gefragt. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen.