Two Spice – das sind wir! Ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen aus Zürich. Seit 1990 bringen wir frische Ideen auf den Tisch und entwickeln einzigartige Konzepte und Marken, die begeistern. Unsere vielseitigen Betriebe sind an den zentralen Hotspots verschiedener Städte zu Hause und stehen für Qualität, Design und pure Genussmomente. ZENBU ist unser Sushi-Brand für den Detailhandel und begeistert seit 2018 mit tagesfrischem Sushi, Sashimi, Suppen und warmen Gerichten. In ausgewählten Coop-Filialen bringt ZENBU eine moderne, vielfältige Produktpalette für alle Sushi-Liebhaber direkt in den Alltag.
Aufgaben
Fachliche Führung des Küchenteams
Zubereitung und Aufbereitung des Speisenangebots nach vorgegebenen Rezepturen
Sicherstellung einer hohen Qualität und Konsistenz der Speisen
Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche
Teamorientierte Zusammenarbeit mit anderen Küchenmitarbeitern
Mitverantwortung für das Bestellwesen und für die Warenannahme
Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation gewünscht
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer leitenden Position
Hohes Verantwortungsbewusstsein
Erfahrung in der Qualitätskontrolle und Einhaltung von Rezepturen
Strukturierte und hygienische Arbeitsweise
Du behältst auch bei vollem Haus die Nerven
Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
Grundkenntnisse in Deutsch, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
Deine Ansprechperson
Nina Berlinecke, Human Resources
#J-18808-Ljbffr