Williams Butchers Table ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock'n'Roll aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double-Concept Standort bieten wir eine ganz neuartige, durchkompositionierte Gastroerfahrung: Fleisch für Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen grossen Wert auf kompromisslose Qualität, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die für uns arbeiten, weil sie überzeugt davon sind. EinleitungWir eröffnen im Frühjahr 2026 unser neues Williams Butchers Table Restaurant & Metzgerei in Zug und suchen ab Anfang 2026 dich als Restaurantfachmann:frau (m/w/d) Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt zu den Gästen und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dann erwartet dich ein kollegiales Team in einem inspirierenden Arbeitsumfeld - in einem innovativen Steakhouse, in dem du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertige Speisen ausleben kannst. TLNT1_CHDeine Aufgaben: Charmante & kompetente Betreung unserer Gäste Beratung und Empfehlung von Speisen & Getränken Führen einer eigenen Servicestation Tägliches Mis en Place, um unseren Gästen ein erstklassiges Genusserlebnis zu bieten Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten Dein Profil Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/ Restaurantfachfrau EFZ sowie einige Jahre Erfahrung in der Gastronomie Gewinnende Persönlichkeit mit offener und kommunikativer Art Flexibilität für Abend- und Samstagseinsätze Teamorientiert und Belastbar Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Unsere Benefits Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufe in unserer Metzgerei oder Konsumation im Restaurant Ruhetag Sonntag Vitalprämie von bis zu CHF 800.- pro Jahr Coole Mitarbeiterevents Vermittlungsprämien von bis zu CHF 2'000.- Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr