Küchenleiter
Ein renommiertes Hotel in Thun sucht ab 1. August 2025 einen Küchenleiter, der Verantwortung für die Herstellung von Speisen übernimmt und sich um Qualität und Hygiene kümmert.
Die Hauptaufgaben sind:
* Ausgabe von Speisen in höchster Qualität in Geschmack und Aussehen
* Führung und Koordination der Küchenbrigade
* Erfassung von Einsatzplänen und Überwachung/Korrektur der Arbeitszeiten
* Ausbildung von Lernenden in der Küche
* Schulung und Weiterbildung der Mitarbeitenden
Um diese Herausforderung zu meistern, verfügen Sie über eine erfolgreiche Berufsausbildung als Koch EFZ sowie Führungserfahrung als Sous Chef oder als Küchenchef. Darüber hinaus sollten Sie über mindestens drei Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position und ausgewiesene Führungserfahrung verfügen. Mit den Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen kennen Sie sich aus.
Darüber hinaus sprechen Sie Deutsch und haben gute Englischkenntnisse. Die Kommunikation mit Gästen ist ein wichtiger Punkt, weshalb es hilfreich ist, wenn Sie gerne Gästekontakt suchen.
Bewerben Sie sich, wenn Sie dieses Ansinnen interessiert haben!