 
        
        Ihr Aufgabenbereich lautet:
Zur Unterstützung unseres Victoria-Bar Service-Teams suchen wir einen Chef de Rang ab sofort oder nach Vereinbarung:
 * Verantwortung für einen reibungslosen Service in der eigenen Servicestation mit Fokus auf die Gästezufriedenheit
 * Kenntnisse über die Getränke- und Speisekarte inkl. Tagesangebote und aktuelle Aktionen
 * Weinberatung und -verkauf
 * Selbständiges Zubereiten von Getränken, welche nicht vom Barkeeper vorbereitet werden
 * Bereitstellung der erforderlichen Mise-en-place
 * Gästeorientiertes Beschwerdemanagement
Ihr Profil:
 * Erfahrung im Führen einer eigenen Servicestation inkl. Weinservice
 * Hohes Qualitäts- und Servicebewusstsein
 * Gute Spirituosen- und Getränkekenntnisse
 * Freude und Interesse an der Luxus-Hotellerie
 * Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Kontaktperson
Frau Lea Aeschbacher
Human Resources Coordinator
Tel
E-Mail -
Wir bieten
 * Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug
 Mitarbeiter-Restaurant mit Produktverrechnung nach persönlichem Verbrauch
 * Betriebliche Altersvorsorge
 Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem Reglement
 * Gesundheitsförderung
 Ergonomische Arbeitsplätze, vergünstigte Fitness-Abonnemente und Vieles mehr
 * Weiterbildungsmöglichkeiten
 Regelmässige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf
 * Mitarbeiterrabatte
 Übernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Vergünstigungen- wir bieten ein breitgefächertes Angebot für die Freizeitgestaltung
 * Unterkunft für Mitarbeitende
 Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel
 * Parkplatz
 Verfügbare Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten Preisen