Beschreibung der Stelle
Wir suchen eine qualifizierte Persönlichkeit, die sich für eine verantwortungsvolle Position in der Lebensmittelproduktion begeistern kann.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Fertigung und Herstellung von Produkten überwachen und steuern
* Zur Verfügung stehende Anlagen und Hilfsmittel überwachen und steuern
* In-Prozess-Kontrollen mittels SAP durchführen
* Dokumentation sämtlicher GMP-erforderlicher Prozessschritte und Einhaltung aller Vorschriften hinsichtlich Sicherheit und Hygiene sicherstellen
* Kontinuierliche Verbesserung der bestehenden Arbeitsprozesse
Anforderungen
* Ausbildung zum Lebensmitteltechnologen mit abgeschlossener Ausbildung im Lebensmittel- oder Pharmabereich
* Fundierte Erfahrung in einem GMP-regulierten Produktionsumfeld
* Fliessende Deutschkenntnisse
* Gute IT-Anwenderkenntnisse; SAP-Kenntnisse sind von Vorteil
* Mobilität und Bereitschaft, regelmässige 2-Schichtarbeit zu leisten
* Körperliche Arbeiten sind kein Problem
* Selbstständige Arbeit, die Zuverlässigkeit und Initiative verlangt
Vorteile
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld
* Langfristige Anstellungsmöglichkeit
* Zeitgemässe Entlöhnung
* Angenehmes und familiäres Arbeitsklima