Wir suchen eine freundliche, selbständige und kommunikative Persönlichkeit,
welche die folgenden Eigenschaften erfüllt:
* Abgeschlossene Lehre im Service, weiterführende Ausbildungen von Vorteil
* Teamfähigkeit und Loyalität gegenüber Vorgesetzten und Mitarbeitern
* Flexibilität im Arbeitsalltag
* Fähigkeit auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren
* Erfahrung im à la carte Service, Bankettservice und Catering
* Gute Weinkenntnisse, da wir über ein grosses Weinangebot verfügen
* Hohe Belastbarkeit
* Deutsch in Wort und Schrift
* Gute mündliche Englischkenntnisse von Vorteil
* Organisationstalent
* Gewährleistet Gäste- & Lösungsorientiertes Arbeiten
* Unternehmerisches Denken
Ihre Aufgaben:
* Selbständiges Bedienen der eigenen Station, inkl. kassieren
* Bedienen von Bankettgästen
Bei konkretem Interesse senden wir Ihnen gerne eine Stellenbeschreibung.
Wir bieten:
* Zeitgemässe Arbeitsbedingungen & Entlohnung
* Weiterbildungsmöglichkeiten mit betrieblicher Unterstützung
* Attraktive Mitarbeiterraten in allen Romantik Hotels
* Appenzeller Mitarbeiterkarte mit diversen Vergünstigungen rund um Appenzell
* Unterkunft auf Anfrage
#J-18808-Ljbffr